Loading...

开发者

尝试EsgynDB/Apache Trafodion

开源

下载社区支持的Apache Trafodion软件的最新版本。

立刻下载

在云端

在AWS上启动一个集群,通过运行示例演示、部署工具或加载样本数据来进行检验。

申请使用

沙箱

使用VirtualBox,通过EsgynDB Sandbox在您自己的PC /笔记本电脑上评估EsgynDB。

获取说明

在Hadoop上

在您自己的Hadoop环?#25345;?#35780;估完整的EsgynDB版本。申请一个评估许可证。

申请评估

在Docker上

在此下载EsgynDB的Docker映像。

EsgynDB特性

EsgynDB还包含Apache Trafodion数据库项目的多个扩展,并提供额外的服务、培训和支持,用以支持EsgynDB产品。 扩展包括:

EsgynDB Manager

EsgynDB Manager是一个基于浏览器的可管理界面,可让用户监视和管理在EsgynDB中运行的工作负载

多数据?#34892;?#22797;制

EsgynDB支持将数据复制到多个集群,包括远程集群。 主动/被动(在任何集群上写入,在任何集群上读取)和主动/被动(在一个集群上写入,在任何集群上读取)配置都受支持。

连接工具

ADO.NET驱动程序:ADO.NET驱动程序允许应用程序使用.NET框架访问EsgynDB对象。

EsgynDB支持工具和知识库访问

EsgynDB包括额外的支持和诊断工具,并可访问EsgynDB知识库进行故障排除和数据收集帮助。